Bonjour à toutes et tous.
Un petit voyage chez Christelle aujourd'hui, avec cette recette savoureuse, légèrement épicée et une pointe sucrée-salée.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 blancs de poulet
1 poivron rouge
1 oignon
1/2 càc de piment en poudre
3 càs de sauce soja
1 càs de miel
8 feuilles de chou frisé
huile d'olive
Marche à suivre :
Couper les blancs de poulet en dés.
Rincer et essuyer le poivron, l'ouvrir en deux, enlever les pépins et les filaments blancs puis le découper en lamelles.
Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
Rincer les feuilles de chou puis les couper en lanières.
Faire chauffer un filet d'huile dans une sauteuse puis y faire dorer les dés de poulet.
Ajouter les lamelles de poivron et l'oignon. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en mélangeant régulièrement.
Ajouter le piment, la sauce soja et le miel, mélanger puis déposer les lanières de chou. Couvrir et laisser cuire quelques minutes, jusqu'à ce que le chou soit tendre, toujours en remuant régulièrement.
Servir bien chaud.
Bonne lecture et bonne dégusation,
Mylie.