750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

Une nouvelle recette réalisée pendant les vacances de Maliboo à la capitale. Je l'ai trouvée dans le "Vie Pratique Gourmand" n°190 de juin 2010 et pour une fois, je ne l'ai pas modifiée, elle nous plaisait telle quelle !

 

porc sauté abricots 1

Le miel utilisé vient de la production personnelle du père de mon amie d'enfance, il a un goût incomparable. Merci beaucoup Serge !

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

400g de filet de porc en tranches

125g d'abricots secs

16 oignons grelots

4 càs de sauce soja

2 càs de miel

2 càs d'huile d'olive

Poivre

Persil

 

Marche à suivre :

Couper la viande en dés.

Faire chauffer un wok, y verser l'huile et y faire revenir la viande. Lorsqu'elle est dorée, ajouter les oignons, les abricots, la sauce soja, le miel et 20 cl d'eau. Poivrer. Bien mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

Parsemer d'un peu de persil et servir immédiatement.

 

porc sauté abricots 2

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

ta cuisine me plait bien on a des points communs de ce côté là


Répondre
M


merci !



N

Un plat qui explose en bouche avec le mélange sucré/salé, que j'aime tellement! Une bien belle assiette
Bisous et très bonne soirée
See you soon


Répondre
M


merci beaucoup !! bisous bisous



C

original. J'ai l'impression que tu aimes bien le sucré-salé ;-)


Répondre
M


j'aime pas, j'adoooore !!! hihihi



L

un mélange sucré salé, comme je les aimes...belle journée


Répondre
M


merci beaucoup ! bonne journée



A

très sympa comme recette
bizzz*


Répondre
M


merci



Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche