Bonjour à toutes et tous.
Un petit cake salé, facile, rapide et gouteux, c'est toujours sympa. En version minis pour l'apéro ou en tranches pour un repas, c'est à vous de voir !
Zou la recette.
Ingrédients (pour 60 minis cakes) :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
100 g de chorizo fort
100 g de comté
Marche à suivre :
Eplucher le chorizo et le couper en tout petits morceaux. Le faire revenir quelques instants dans une poèle anti-adhésive pour le dégraisser.
Râper le comté.
Mettre la farine, la levure et les oeufs dans un saladier et battre le tout.
Ajouter petit à petit le lait puis l'huile.
Ajouter le chorizo et le comté râpé dans le saladier et mélanger au fouet.
Mettre la préparation dans les minis moules puis faire cuire 20 minutes à four chaud, thermostat 180 degrès.
Ils se dégustent aussi bien froids que chauds.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.