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18 septembre 2011 7 18 /09 /septembre /2011 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

brioche au fromage blanc 1

 

Une brioche ultra moelleuse, succulente et qui en plus se conserve plusieurs jours sans sécher (je l'enferme dans le four ou le micro-ondes pour ne pas qu'elle sèche), trouvée sur le blog de Magalie.

 

brioche au fromage blanc 2

 

Ingrédients :

 

200 ml de lait

4 jaunes d'oeuf

100g de fromage blanc (0% pour moi)

1 càc de sel

70g de sucre

500g de farine

1,5 càc de levure instantanée pour pain

 

lait sucré pour dorer

 

 

Marche à suivre :

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme "pâte seule" ou "pétrissage".

 

A la fin du programme, sortir le paton et le façonner.

 

Laisser lever 1 heure, sous un torchon, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.

 

Préchauffer le four thermostat 170 degrés.

 

Badigeonner la brioche de lait sucré.

 

Enfourner 25 minutes et laisser refroidir sur une grille.

 

brioche au fromage blanc 3

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

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Published by Mylie
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commentaires

Caroline 19/09/2011 22:37


Excellente brioche !


Mylie 20/09/2011 00:32



oh que oui !



Nadège 19/09/2011 11:15


je l'avais déjà vue chez magalie, mais je ne peux pas m'empêcher de la trouver appétissante! miam!


Mylie 20/09/2011 00:40



elle est vraiment délicieuse ! et pas trop trop grasse en plus !



Lea.M 18/09/2011 23:30


J'adooore, je crois que ma map va sortir du placard dès demain matin :)


Mylie 20/09/2011 00:47



tu peux la sortir, elle est délicieuse cette brioche !



Kakou 18/09/2011 21:53


Et encore une que je vais tester !!! T'as pris la photo à la sortie du four ?! t'as pris quoi comme moule ? elle a une jolie forme ta brioche ! Bisousssssssss ^^


Mylie 20/09/2011 00:48



teste ma Kakou, teste, tu ne seras pas déçue ! non, j'ai pris la photo plusieurs heures après. c'est simplement un moule rond, mais pour façonner, j'ai fait des boules que j'ai posées dedans et
qui se collent les unes aux autres en gonflant. bisous ma belle



Aurélie 18/09/2011 20:37


Elle est belle et bien dodue cette brioche!


Mylie 20/09/2011 00:49



merci



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