Bonjour à toutes et tous.
Une brioche ultra moelleuse, succulente et qui en plus se conserve plusieurs jours sans sécher (je l'enferme dans le four ou le micro-ondes pour ne pas qu'elle sèche), trouvée sur le blog de Magalie.
Ingrédients :
200 ml de lait
4 jaunes d'oeuf
100g de fromage blanc (0% pour moi)
1 càc de sel
70g de sucre
500g de farine
1,5 càc de levure instantanée pour pain
lait sucré pour dorer
Marche à suivre :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et lancer le programme "pâte seule" ou "pétrissage".
A la fin du programme, sortir le paton et le façonner.
Laisser lever 1 heure, sous un torchon, à température ambiante et à l'abri des courants d'air.
Préchauffer le four thermostat 170 degrés.
Badigeonner la brioche de lait sucré.
Enfourner 25 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.