Bavarois de mangue dans son dôme de chocolat au lait
Buchettes au cassis et aux pommes
Cheesecake aux fruits rouges (sans cuisson)
Coupe Pistache et Pommes façon Tiramisu
Crème choco-café, morceaux de poire et espumas de café
Crème Pistache façon Danette, chantilly Pomme d'Amour
Crumble de Mangues et Bananes au Coco
Dessert Menthe-Chocolat Revisité (Mousse au chocolat et Perles de menthe glaciale)
Dôme de Chocolat au Lait, Mousse Bavaroise à la Fraise et Coulis de Groseilles
Dôme de thé vert matcha, sur moelleux au chocolat et croustillant chocolat-caramel
Duo de mousses : Baileys et Noix de Coco
Duo de mousses, pistache et chocolat
Duo de panna cotta : fêve tonka et framboise
Duo de panna cotta : Vanille et Cerise - Litchi - Safran
Entremet Abricot - Chocolat Blanc
Entremet Fruits Rouges, Nougat et Mangue sur Gateau Nantais
Entremet Mangue - Chocolat Blanc
Entremet Noix de Coco, Citron Vert, Mousse de Mars et sa Tuile de Carambar
Entremet Pistache - Framboise - Chocolat Blanc pour les 30 Ans de mon Zhom
Entremet Poire - Caramel au Beurre Salé (version -un peu- allégée)
Entremet Spéculoos, Caramel Beurre Salé et Banane pour l'anniversaire de mon blog
Jeu interblogs numéro 12 : Bavarois mousse de marrons et pralin
Mousse de fruits rouges et Espumas exotique
Mousse Poires - Litchis, Espumas de Mi-Cho-Ko
Panna cotta aux bétises de Cambrai
Panna cotta de carambar et son espumas de rose
Panna Cotta au Chocolat Blancs, Chantilly Passion-Mangue, Fraises
Panna cotta de fêve tonka et espumas de carambar
Panna cotta à la menthe, Chantilly Menthe-Chocolat
Panna Cotta au spéculoos, Chantilly de Nutella
Plaisir à la Fraise (Recette Demarle)
Pommes vanille-cannelle de Zaza et sa boule de glace vanille
Rainbow cake aux fruits exotiques, en
l'honneur de la naissance d'Agathe
Ricotta meringuée aux fruits rouges
Riz au lait au caramel au beurre salé et aux pommes
Riz au lait à la Fêve Tonka en MAP
Riz au lait au spéculoos en MAP