750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 décembre 2010 3 22 /12 /décembre /2010 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

Aujourd'hui, je vous propose un petit tour ici :

banniere bananes noel2

 

Comment ça vous connaissez déjà le blog de Fran ? Bon allez, je vous dévoile notre secret à Zhom et moi ! En fait, on a tellement flashé sur son blog que l'on a décidé de réaliser non pas une recette mais 7 recettes de son blog, et donc de faire une semaine spéciale Fran à l'occasion du jeu interblogs.

 

tarte knacki vache qui rit 3


Cette recette, c'est Zhom qui l'a choisie et réalisée, tout seul comme un grand, pour rendre hommage à l'article de Fran ... En effet, dans son article, Fran disait que cette tarte était réalisée par ses garçons, et qu'elle tenait à les mettre en cuisine de temps en temps pour qu'à l'âge adulte, ils cuisinent pour leur conjoint ... Zhom a donc tenu à faire tout seul la recette ... et il prend l'habitude, maintenant, il s'organise, il a même pris l'initiative de réaliser une petite tarte avec le reste de pâte. Regardez ça :

organisation Benoît

Bon il y a encore quelques petits accidents, mais on s'est régalés !!

oeuf cassé

Ingrédients :

1 pâte brisée

6 Knackis (nombre à adapter selon votre appétit)

8 Vache qui rit (nombre à adapter selon votre envie)

20 cl de crème fraiche liquide

3 oeufs

Poivre

Un trait de Tabasco (très bonne initiative de Zhom)

 

Marche à suivre :

Préchauffer le four thermostat 180 degrés.

Etaler la pâte dans le moule à tarte et la piquer avec une fourchette.

Couper les Knackis en petits morceaux, les répartir sur la pâte.

Ecraser les Vache qui rit dans une assiette.

Répartir les morceaux de saucisse sur la pâte.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème liquide et le Tabasco. Poivrer. Ajouter la Vache qui rit. Verser sur les saucisses.

Enfourner pour 35 à 40 minutes.

 

tarte knacki vache qui rit 1

tarte knacki vache qui rit 2

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> Et bien.... c'est la fête à la maison avec les recettes de Fran.. Encore une très sympa!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ouep, un délire avec Zhom ! on a bcp aimé celle-ci aussi<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> trop for WC!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> n'est-ce pas ?<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Dommage que mon homme n'aime pas la vache qui pleure, donc je peux pas en faire ... Snifff ... moi aussi j'aime quand mon homme passe aux fourneaux, bon par contre après faut nettoyer LoL Bisous<br /> mylie<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ici, ça va, c'est Zhom qui fait la vaisselle, de toutes façons, en ce moment, je peux plus faire grand chose ... bisous bisous Sandyy<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> oui c'est ce que j'allais dire, tu viens de faire la semaine du blog de fran!!! lol<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> une mise à l'honneur pour un blog qui le mérite amplement ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> et bien dite donc les Mylie ,que honneur! bon ceci dit je te comprends son blog regorge de recettes plus belles les unes que les autres...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> oh que oui ! et pour la première participation à interblogs, on voulait faire ça bien !!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche