Bonjour à toutes et tous.
Et oui encore une recette sucrée-salée, je crois qu'on ne me changera plus ! Ici, la mangue se marie très bien avec le poulet mais promis, le côté sucré n'est pas trop prononcé !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
4 filets de poulet (~ 120g le filet)
120g d'épinards (surgelés)
1 oignon rouge
1 mangue bien mûre
200g de riz cuit
1 pot (100ml) de sauce aigre douce
1 càs de coriandre ciselée
20g de parmesan rapé
Marche à suivre :
Décongeler les épinards.
Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
Eplucher la mangue et la couper en petits cubes.
Couper les filets de poulet en dés.
Faire chauffer un wok. Y faire revenir les dés de poulet. Quand ils sont presque cuits, ajouter les épinards, l'oignon, la mangue, le riz, la sauce aigre douce, la coriandre et le parmesan. Bien mélanger avec délicatesse pour ne pas abimer les dés de mangue.
Servir immédiatement.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.