Bonjour à toutes et tous.
Après ce week-end riche en gourmandises, une petite recette toute simple et light pour revenir dans le droit chemin : une papillote de lieu aux épinards.
Ingrédients (par personne) :
180g d'épinards surgelés
120g de lieu
Huile d'olive
Poivre
Cardamome
Marche à suivre :
Déposer les épinards décongelés dans le fond d'une papillote en silicone (si vous n'en avez pas, superposez une feuille d'aluminium et une feuille de papier sulfurisé et déposez les aliments côté papier sulfurisé).
Déposer par dessus le lieu et l'arroser d'un filet d'huile d'olive, poivrer généreusement et mettre 3 grains de cardamome.
Mettre à four chaud, thermostat 200 degrés, pour 15 minutes.
Attention : je ne sale jamais mes plats par habitude, mais si vous avez l'habitude de manger salé, n'hésitez pas à assaisoner les épinards pour qu'ils ne soient pas trop fades à votre goût.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.