Bonjour à toutes et tous.
Pour accompagner notre purée de patates douces, je me suis orientée vers un magret de canard, que nous adorons avec Zhom. Histoire de changer un peu de ma manière habituelle de le cuisiner, j'ai testé la sauce proposée par Roseline et on a beaucoup aimé (en fans de balsamique, je m'y attendais !).
Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 magret de canard
1 bonne càs de vinaigre balsamique
100 ml de crème fraiche liquide
Marche à suivre :
Enlever le gras du magret et le couper en tranches d'à peine 1 cm d'épaisseur.
Faire chauffer une poèle et y faire cuire le magret selon la cuisson désirée.
Oter de la poèle et réserver au chaud sous une feuille d'aluminium.
Verser le vinaigre balsamique et la crème fraiche dans la poèle et gratter avec une pelle en bois pour décoller les sucs de cuisson.
Laisser cuire quelques minutes pour que la sauce épaississe.
Déposer la viande dans les assiettes puis napper de sauce.
Servir immédiatement.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.