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5 septembre 2011 1 05 /09 /septembre /2011 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

magret, sauce crème balsamique 1

 

Pour accompagner notre purée de patates douces, je me suis orientée vers un magret de canard, que nous adorons avec Zhom. Histoire de changer un peu de ma manière habituelle de le cuisiner, j'ai testé la sauce proposée par Roseline et on a beaucoup aimé (en fans de balsamique, je m'y attendais !).

 

purée de patates douces - magret de canard au balsamique

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

1 magret de canard

1 bonne càs de vinaigre balsamique

100 ml de crème fraiche liquide

 

 

Marche à suivre :

 

Enlever le gras du magret et le couper en tranches d'à peine 1 cm d'épaisseur.

 

Faire chauffer une poèle et y faire cuire le magret selon la cuisson désirée.

Oter de la poèle et réserver au chaud sous une feuille d'aluminium.

 

Verser le vinaigre balsamique et la crème fraiche dans la poèle et gratter avec une pelle en bois pour décoller les sucs de cuisson.

Laisser cuire quelques minutes pour que la sauce épaississe.

 

Déposer la viande dans les assiettes puis napper de sauce.

 

Servir immédiatement.

 

magret sauce crème balsamique 2

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

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commentaires

N
<br /> Bonjour Mylie,<br /> Une tres belle association....<br /> Et cette petite creme devait etre bien bonne<br /> Bises et bonne aprem<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> oh que oui, un vrai régal. bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Je n'aime pas le magret trop rosé, ici il me convient parfaitement<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> C'est l'avantage, on peu le cuire à son gout. merci beaucoup en tout cas.<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Une petite sauce délicieuse !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> oh que oui !<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> ravie que cela vous ait plu !<br /> bises, à bientôt :)<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci à toi pour cette recette ! on a bcp aimé, mais en fans de balsamique, le contraire m'aurait étonnée !<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> belle sauce<br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />

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