Bonjour à toutes et tous.
Attention, gourmandise extra giga méga topissime succulente aujourd'hui ! En plus, c'est ultra facile à faice, et rapide.
C'est grâce à MelleBanane que j'ai vu cette recette sur le blog de Khala, et j'ai bien eu raison d'en refaire : c'est un régal !
Ingrédients :
500g de chocolat
1 boite de lait concentré sucré (400g environ)
80g de noisettes torréfiées
Marche à suivre :
Faire fondre le chocolat doucement au bain marie ou au micro-ondes.
Ajouter le lait concentré (le chocolat durcit très vite) puis les noisettes torréfiées.
Bien mélanger ( le mélange durcit très vite).
Verser dans un moule ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Verser la pâte dans le moule en silicone et bien tasser ++.
Entreposer au frais 2 heures environ, pour que le chocolat soit bien pris.
Couper le fudge en petits morceaux et déguster ou offrir.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.