Bonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, je vous propose une tite recette sympa pour un dessert frais, rapide à faire et qui change.
Ingrédients (pour 2 coupes) :
1 banane
2 + 3càs de sucre glace
1 càc de jus de citron vert
250 ml de lait de coco
25g de perles du japon
1 grenade
Marche à suivre :
Dans une casserole, mettre les 3 càs de sucre glace avec le lait de coco et les perles du japon.
Porter sur feu très doux et laisser cuire 20 minutes en remuant très souvent.
Réserver.
Eplucher la banane puis la couper en petits dés.
Mélanger les dés de banane avec les 2 càs de sucre glace et le jus de citron vert.
Répartir dans le fond de deux verrines.
Verser par dessus les perles du japon à la coco refroidies.
Ouvrir la grenade en deux et récupérer les graines.
Les répartir sur le dessus des verrines.
Entreposer au frais au moins une heure, jusqu'au moment de servir.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.