Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 octobre 2012 6 06 /10 /octobre /2012 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

velouté froid de betteraves au chèvre frais 2

 

Pour l'apéro du jour, toujours pour illustrer le concours de Lydie sur les apéros dinatoires, je vous propose une petite verrine très facile à faire et succulente.

 

Ingrédients (quantités à adapter selon les gouts) :

betteraves rouges cuites

chèvre frais

 

 

Marche à suivre (ultra complexe !) :

 

Mixer les betteraves rouges avec le chèvre.

 

Ajouter un peu d'eau glacée si nécessaire pour adapter la consistance à votre gout.

 

Servir bien frais, avec une quenelle de chèvre frais sur le dessus.

 

velouté froid de betterave au chèvre frais 1

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mylie
commenter cet article

commentaires

doudoute 07/10/2012 22:52

superbe ça donne envie

Mylie 08/10/2012 21:25



merci



Catherine A. 06/10/2012 22:55

j'ai pas goûté, mais j'adore !

Mylie 07/10/2012 21:28



hihihihi ! merci



Sucre D'Orge 06/10/2012 22:05

Une recette toute simple mais qui fait son effet...Bisous...

Mylie 07/10/2012 21:29



totalement !



La cuillère aux mille délices 06/10/2012 08:28

je succombe pour ta verrine, c'est deux aliments que je raffole!

Mylie 07/10/2012 21:30



merci beaucoup ! bonne soirée



Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche