Bonjour à toutes et tous.
Vous le savez maintenant, aujourd'hui c'est samedi et le samedi c'est ... apéroooooooooooooooooooo !!!
Alors aujourd'hui dans le genre apéro je-me-prends-pas-la-tête, je me décerne le premier prix ! Hihihi. Beau-papa et belle-maman nous avaient donné des radis noirs de leur jardin et lorsque Caro et son Zhom sont venus manger, j'ai eu envie d'essayer de m'en servir comme base de toasts plus équilibrés que les blinis ou le pain.
Zhom et moi avons bien aimé (je ne me permettrai pas de parler au nom de mes convives), le gout puissant du radis noir est atténué par les garnitures mises dessus.
Ingrédients (attention, la liste est méga longue) :
Un radis noir
Garniture au choix (pour nous, tarama et tzatziki ... euh du commerce ...)
Marche à suivre :
Appeler Zhom à la rescousse. Le faire éplucher le radis noir et le lui faire trancher en fines tranches.
Tartiner dessus la garniture de votre choix.
C'est prêt ! Réserver au frais jusqu'à consommation.
Bonne lecture et bonne dégusation,
Mylie.