750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

Vous le savez maintenant, aujourd'hui c'est samedi et le samedi c'est ... apéroooooooooooooooooooo !!!

 

Alors aujourd'hui dans le genre apéro je-me-prends-pas-la-tête, je me décerne le premier prix ! Hihihi. Beau-papa et belle-maman nous avaient donné des radis noirs de leur jardin et lorsque Caro et son Zhom sont venus manger, j'ai eu envie d'essayer de m'en servir comme base de toasts plus équilibrés que les blinis ou le pain.

 

toasts radis noir1

Zhom et moi avons bien aimé (je ne me permettrai pas de parler au nom de mes convives), le gout puissant du radis noir est atténué par les garnitures mises dessus.

 

Ingrédients (attention, la liste est méga longue) :

Un radis noir

Garniture au choix (pour nous, tarama et tzatziki ... euh du commerce ...)

 

Marche à suivre :

Appeler Zhom à la rescousse. Le faire éplucher le radis noir et le lui faire trancher en fines tranches.

Tartiner dessus la garniture de votre choix.

C'est prêt ! Réserver au frais jusqu'à consommation.

 

toasts radis noir 2

Bonne lecture et bonne dégusation,

Mylie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

K
<br /> bravo très bonne idée avec le radis noir car pas évident de l'accommoder !! biz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Super bon ces petits toasts, j'aime beaucoup le goût du radis noir, et il était adoucit par les garnitures que tu avais choisies, un bon mariage !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Voilà une idée fort sympa et qui change de l'ordinaire!!<br /> Rien de tel pour varier les plaisirs!<br /> Bises et bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci beaucoup. bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Non à l'esclavagisme des hommes!!! Ah ah ah!<br /> Sinon, mis à part cette petite galéjade, en apéritif, c'est trééééés bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Mon pauvre Zhom !!! Soit pas trop triste, j'ai bien précisé que c'est toi qui avait fait cette recette, c'est déjà ça !! hihihi. gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> un apero original ! bon weekend<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci ! bisous bisous<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche