Bonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, pour l'apéro, on s'invite chez Céline ! J'avais gouté ces petites terrines lors d'une soirée chez elle et j'avais baucoup aimé. Je les ai donc refaites et elles sont toujours aussi bonnes !
Ingrédients (pour 12 petits cakes) :
1 petite courgette
200g de saumon fumé
400 ml de lait
100 ml de crème fraiche liquide
3 oeufs
200g de farine
curry (qsp)
poivre
Marche à suivre :
Laver et sécher la courgette. La couper en petits dés.
Couper le saumon en petits morceaux.
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger vivement les oeufs, la farine, le lait, la crème fraiche, le poivre et le curry.
Dans les empreintes en silicone, déposer les dés de courgette et les morceaux de saumon.
Verser par dessus le mélange aux oeufs.
Enfourner pour environ 20 minutes (selon la taille des moules).
Démouler quand ils sont tièdes.
Servir chaud ou froid, selon vos préférences.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.