Bonjour à toutes et tous.
Pour l'apéroooooooooooooo du jour, une recette ultra simple et rapide à faire, en plus, on a quasi toujours ces ingrédients dans le frigo ou les placards. En plus, c'est tellement meilleur que du tout fait acheté en supermarché !
Ingrédients (pour 30 mini-tartelettes) :
1 pâte feuilletée
moutarde
1 boîte de tomates pelées
comté
Marche à suivre :
Poser les empreintes en silicone sur la grille à patisserie.
Piquer la pâte feuilletée puis découper 30 cercles à l'aide d'un emporte pièces. Foncer la pâte dans les empreintes.
Couper les tomates pelées en petits morceaux.
Râper le comté.
Préchauffer le four thermostat 230 degrés.
Déposer une 1/2 càc de moutarde dans le fond des tartelettes et l'étaler légèrement.
Déposer par dessus quelques dés de tomates pelées et saupoudrer de comté rapé.
Enfourner 10 minutes.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.