Bonjour à toutes et tous.
J'ai eu envie de faire un plat que j'adore mais en version simplifée, rapide et présenté en tartelettes apéritives : elles ont eu beaucoup de succès !
Ingrédients (pour 30 tartelettes) :
1 pâte feuilletée (toute prête)
1 ou 2 morceaux de filet de porc (selon la taille)
100 ml de crème fraiche liquide
curry en poudre (quantité selon vos gouts)
Marche à suivre :
Etaler la pâte feuilletée et y découper 30 cercles de pâte à l'aide d'un emporte pièces. Piquer la pâte puis la foncer dans les moules tartelettes.
Couper le porc en tout petits dés.
Mélanger le curry et la crème fraiche.
Préchauffer le four thermostat 220 degrés.
Déposer les dés de porc dans les fonds de tartelettes puis verser par dessus le mélange crème-curry.
Enfourner pour 20 minutes, pour que le porc soit cuit et la pâte bien dorée.
Servir chaud ou froid, selon votre préférence.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.