Bonjour à toutes et tous.
Oui, oui, je sais, encore des tartelettes ! Mais que voulez-vous, pour l'apéro, c'est génial ! C'est rapide à faire, on varie les parfums et surtout c'est économique !
Pour celles-ci, j'ai fait avec des saveurs que nous aimons, et nous n'avons pas regretté.
Ingrédients (pour 30 mini tartelettes) :
1 pâte feuilletée
chèvre frais (type chavroux)
1/4 de chorizo
quelques tomates séchées
Marche à suivre :
Enlever la peau du chorizo et le couper en tous petits dés.
Essuyer brièvement les tomates séchées et les émincer également.
Dérouler la pâte feuilletée et y découper 30 cercles de pâte à l'aide d'un emporte pièces.
Piquer la pâte et la foncer dans les empreintes en silicone.
Préchauffer le four thermostat 210 degrés.
Déposer une toute petite cuillère de chèvre frais dans le fond de chaque empreinte (j'utilise les cuillères à verrine pour avoir la bonne dose).
Déposer par dessus les dés de chorizo et les tomates séchées émincées.
Enfourner 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.