Bonjour à toutes et tous.
Une petite tarte succulente pour faire revenir le soleil que l'on n'a pas assez vu !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 courgettes moyennes
2 tomates
1/2 bûche de chèvre
poivre
herbes de provence
huile d'olive
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 210 degrés.
Laver les légumes.
Les couper en rondelles, et faire de même pour la bûche de chèvre.
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer légèrement le fond.
Déposer les rondelles de courgettes en les faisant se chevaucher et en commençant par l'extérieur de la tarte.
Faire 2 rangées de courgettes puis faire de même avec les tomates puis le chèvre.
Saupoudrer de poivre et d'herbes de provence.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Sortir la tarte la badigeonner d'huile d'olive au pinceau puis enfourner à nouveau pour 5 minutes.
Servir bien chaud.
Source : "Silpat" de Guy Demarle.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.