Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
23 février 2013 6 23 /02 /février /2013 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

tarte fin asperges champi jambon cru et bleu

 

Une tarte fine, ça vous convient ? Un mélange original mais très sympa que nous avons beaucoup aimé.

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 bocal d'asperges

200g de champignons de paris

200g de jambon cru

100g de bleu

 

 

Marche à suivre :

 

Egoutter les asperges et les couper en tronçons.

Eplucher et émincer les champignons et les faire dégorger dans une sauteuse.

Couper le jambon en fines lanières.

Couper le bleu en petits dés.

 

Préchauffer le four thermostat 220 degrés.

 

Dérouler la pâte feuilletée et la déposer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de silicone.

 

Déposer tous les ingrédients sur la pâte feuilletée, en terminant par le bleu.

 

Rouler légèrement le bord de la pâte pour faire une "croute".

 

Enfourner pour 25 minutes environ.

 

Servir chaud.

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mylie
commenter cet article

commentaires

Gwendo 09/03/2013 12:10

Quiche testée et approuvée ! Zhom a beaucoup aimé et pour moi un chouilla trop salé (sûrement la faute du jambon cru choisi). Des bisettes à vous 2 !

Mylie 28/04/2013 17:46



Cool que ça t'ait plu ma testeuse en chef ! j'espère que vous allez bien. Bisous



Clemence 24/02/2013 08:24

je n'en fait jamais et à tord car elle doit en effet être bien bonne !

Mylie 28/04/2013 17:54



un régal ;)



afaurore 23/02/2013 18:13

en remplaçant le bleu par un autre fromage

Mylie 28/04/2013 17:54



..



LadyMilonguera@Talons hauts & sac à dos 23/02/2013 08:56

Plutôt sympa cette tarte fine...

Mylie 28/04/2013 17:54



oh oui !



Gabie 23/02/2013 08:51

Elle est super appétissante cette tarte !

Mylie 28/04/2013 17:53



Merci



Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche