Bonjour à toutes et tous.
Pas de petite douceur sucrée aujourd'hui, je n'ai quasi pas cuisiné sucré cette semaine. A la place, je vous propose une tarte succulente, piquée à mon amie Kinder. Je l'ai faite à ma façon, pour la recette originale, c'est par ici.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 bûche de chèvre
200g de fromage frais
4 tranches de jambon cru
2 oeufs
4 càs de poudre d'amandes
3 càs de miel
herbes de provence
Marche à suivre :
Foncer la pâte dans un moule à tarte.
Dans un saladier, fouetter le fromage frais, les oeufs, la poudre d'amandes et 1 càs de miel pour obtenir un mélange bien homogène.
Verser ce mélange sur le fond de tarte.
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Couper la buche de chèvre en rondelles.
Couper les tranches de jambon cru en petits morceaux.
Répartir les rondelles de chèvre et les morceaux de jambon sur la tarte.
Verser les 2 càs de miel restantes en filet sur le dessus et saupoudrer d'herbes de provence.
Enfourner pour 30 minutes et servir bien chaud.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.