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1 août 2011 1 01 /08 /août /2011 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

spaghetti terre et mer façon carbo 1

 

Un petit plat fait avec ce que j'avais sous la main et fait à l'inspiration, mais que nous avons vraiment beaucoup aimé, Zhom, ma soeur et moi.

 

spaghetti terre et mer façon carbo 2

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

250g de spaghettis (poids non cuit)

1/2 chorizo doux

1 petite boîte de miettes de crabe

3 tranches de saumon fumé

1/2 oignon rouge

2 bonnes càs de sauce fromager

2 càs de crème fraiche épaisse

50g de gruyère rapée

 

 

Marche à suivre :

 

Eplucher et émincer l'oignon.

Eplucher le chorizo et le couper en rondelles, recouper les rondelles en deux.

Couper les tranches de saumon fumé en petits morceaux.

 

Faire cuire les spaghettis à votre convenance.

 

Pendant ce temps, mettre les morceaux de chorizo et l'oignon dans un wok et faire chauffer à feu moyen pour faire dorer l'oignon. Inutile de rajouter de la matière grasse, le chorizo s'en charge.

Ajouter les miettes de crabe et bien mélanger.

Baisser le feu et ajouter la sauce fromager, la crème fraiche et le gruyère. Laisser mijoter à feu moyen doux pour que la sauce épaississe et que le fromage fonde.

Deux minutes avant d'arrêter la cuisson, ajouter les lamelles de saumon fumé.

 

Pour servir, dresser les spaghettis égouttés au milieu de l'assiette et déposer la sauce sur le dessus.

 

spaghetti terre et mer façon carbo 3

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

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Published by Mylie
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commentaires

Kakou 01/08/2011 13:30


Miam ! Slurp ! bisous


Mylie 03/08/2011 23:48



hihihi



Pauline 01/08/2011 13:06


Miam, ça a l'air trop bon ^^


Mylie 03/08/2011 23:46



;o)



smartizette 01/08/2011 12:14


Miam miam ! Je découvre ton blog depuis que je me suis inscrite à ta newsletter, et franchement on a vraiment les mêmes goûts !


Mylie 03/08/2011 23:47



super ! merci beaucoup ! plein de bisous



Clemence 01/08/2011 10:33


Elle est étonnante et appétissante cette sauce !


Mylie 03/08/2011 23:46



merci, on s'est régalé !



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