750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2011 5 18 /11 /novembre /2011 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

satau au porc 1

 

Des petites brochettes de porc, épicées juste comme il faut, et avec une viande qui reste très moelleuse, ça vous dit ? Nous, on les a dévorées !

 

satay au porc 2

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 morceaux de porc (côte sans os par exemple)

3 càc d'ail semoule

1/2 càc de cumin en poudre

1/2 càc de canelle en poudre

1 càc de graines de coriandre

1 càc de curcuma

2 càc de sucre en poudre

2 càs de jus de citron vert

1 oignon

2 càs d'huile d'olive

 

 

Marche à suivre :

 

Eplucher et émincer finement l'oignon.

Couper le porc en dés.

 

Réunir tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.

Couvrir et laisser mariner toute une nuit.

 

Préchauffer le grill du four thermostat 200 degrés.

 

Enfiler les dés de porc sur des pics à brochette en bois.

Les déposer sur la grille du four recouverte d'une feuille d'aluminium.

 

Enfourner les brochettes pour 6 minutes, en retournant les brochettes à mi-cuisson.

 

Servir bien chaud.

 

satay au porc 3

Source : "21 menus minceur" aux éditions Marabout.

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
belles brochettes !! bravo
Répondre
M


merci



A
ça me dit oui
Répondre
M


sers-toi alors !



F
que d'aromes dans ces brochettes bravo et merci
Répondre
M


oh que oui ! merci



K
Et encore une recette à tester ... !!! bisous ma belle
Répondre
M


hihhi !



A

c'est super bon le satay de porc, et en petite brochette je trouve sa d'autant plus jolie :)


Répondre
M


on s'est régalé !



Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche