Bonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, je vous propose une petite salade de poivrons toute simple, qui fait un accompagnement très sympa.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
4 petits poivrons (de couleurs différentes, c'est plus joli)
1 càs d'huile d'olive
1 càc d'ail semoule
Marche à suivre :
Préchauffer le grill du four thermostat 225 degrés.
Laver et sécher les poivrons.
Les déposer sur la plaque du four et enfourner sous le grill pendant 30 minutes, en les retournant régulièrement, pour que la peau craque et commence à noircisse.
Les enlever du four et les enfermer immédiatement dans un sac en plastique.
Laisser tiédir.
Enlever la peau des poivrons (elle devrait s'enlever toute seule), puis les ouvrir et enlever les graines.
Couper les poivrons en fines lamelles.
Les déposer dans un saladier.
Verser l'huile d'olive et l'ail, bien mélanger et laisser mariner au moins une heure au frais.
Servir bien frais.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.