Bonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, je vous propose une nouvelle recette qui allie terre et mer. J'ai trouvé l'inspiration sur le blog de Katoo Is The Kitchen, je l'ai juste quelque peu modifiée pour faire avec ce que j'avais !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 petits filets de panga
4 tranches de jambon cru
1/2 poivron rouge
curcuma
poivre
herbes de provence
20 ml de vin blanc
Marche à suivre :
Rincer et sécher les filets de panga.
Laver et sécher le poivron, le couper en petits dés.
Déposer un filet de panga sur une tranche de jambon cru.
Poivrer et saupoudrer le filet de panga de curcuma et d'herbes de provence.
Déposer la moitié des dés de poivron dessus et rouler le filet sur lui-même avec la tranche de jambon cru.
Entourer d'une 2ème tranche de jambon cru pour bien maintenir le tout.
Le ficeler avec de la ficelle de cuisine pour que ça ne se déroule pas.
Faire de même pour le 2ème filet de panga.
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Dans un poèle anti-adhésive, faire dorer les roulés sur chaque face.
Déposer les roulés dans un plat allant au four, arroser du vin blanc et enfourner pour 15 minutes.
Servir bien chaud, avec un mélange de légumes par exemple.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.