Bonjour à toutes et tous.
Un reste de maroilles à utiliser, un petit truc à ramener pour un apéro et une recherche sur le net m'ont permis de dénicher cette recette sur Paperblog.
Un régal ... pour les fans de fromage tout de même !
Ingrédients (pour une trentaine de mini quiches) :
165g de maroilles
2 oeufs
25g de farine
1/2 sachet de levure
50g de beurre
2 càs de vin blanc
2 càs de crème fraiche épaisse
poivre
Marche à suivre :
Couper le maroilles en petits dés.
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mettre la farine, les oeufs, la levure, le vin blanc et la crème.
Bien mélanger.
Ajouter le beurre fondu au mélange précédent et bien fouetter à nouveau.
Ajouter enfin les dés de maroilles et fouetter fort (au batteur électrique) pour bien incorporer le maroilles à l'appareil.
Verser la préparation dans les empreintes en silicone (moule tartelettes de Demarle).
Enfourner 20 minutes.
Servir chaud.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.