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24 novembre 2010 3 24 /11 /novembre /2010 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

Aujourd'hui, c'est chez mon amie Céline que je suis allée chiper une recette. Lorsqu'elle a publié son poulet aux amandes, ça m'a plu instantanément, il a donc fallu que je le fasse très vite. Et j'ai eu raison, on s'est régalé ! Merci beaucoup Céline.

 

poulet champi noirs et NC 1

 

N'ayant pas trouvé tous les ingrédients dont j'avais besoin, j'ai fait de très petites modifications, je vous invite donc à aller voir sa recette ici. Profitez-en pour farfouiller sur tout son blog, il regorge de supers recettes, toutes meilleures les unes que les autres !

 

Ingrédients (pour 3 personnes) :

2 filets de poulet

1 petit paquet de champignons noirs déshydratés (j'ai utilisé ceux envoyés par Coco, lors de notre échange gourmand)

2 carottes

1 gros oignon

2 gousses d'ail

1 bonne poignée de noix de cajou salées et grillées

1 càc de muscade moulue

4 càs de sauce nuoc-mâm

 

Marche à suivre :

Réhydrater les champignons noirs comme indiqué sur le paquet.

Eplucher les carottes et les couper en petits morceaux.

Eplucher les gousses d'ail et l'oignon. Les émincer finement.

Couper les filets de poulet en dés.

Dans un wok, faire revenir l'ail, l'oignon et les carottes. Laisser cuire 3 à 4 minutes. Ajouter le poulet et faire dorer 5 minutes en remuant régulièrement.

Ajouter les champignons noirs, la muscade, la sauce nuoc-mâm et les noix de cajou. Bien mélanger.

Baisser le feu et laisser cuire 15 minutes en remuant régulièrement.

Servir chaud.

 

poulet champi noirs et NC 2

 

poulet champi noirs et NC 3

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

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Published by Mylie
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commentaires

virginie 26/11/2010 08:01


Alors là top recette


Mylie 26/11/2010 11:56



merci à Céline !!



Anna 25/11/2010 21:43


Belle réalisation ! Ca donne bien envie !!


Mylie 25/11/2010 21:45



merci !



Cécile 25/11/2010 11:13


Un bien délicieux plat exotique! j'aime beaucoup!


Mylie 25/11/2010 14:04



merci beaucoup !



cojocano 24/11/2010 21:43


t'as bien fait de lui chiper sa recette


Mylie 25/11/2010 00:35



hihihihihi ! oui effectivement car on s'est régalé !



Sandyy90 24/11/2010 17:23


Un petit plat qui devrait plaire à mon homme et à moi aussi par la même occasion ! Avec du riz thaï c'est extra ! Bonne soirée mylie


Mylie 24/11/2010 18:45



alors, je ne dirai qu'un mot, tente, c'est extra ! bisous bisous et bonne soirée



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