Bonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, nous allons dans la Cuisine de Caro découvrir une succulente recette que nous avons dévorée avec Zhom. Bon, comme à notre habitude, nous avons modifié la manière de faire, pour cuisiner au wok. Mais Caro, c'est notre topine, alors elle connaît nos habitudes et j'espère qu'elle ne nous en voudra pas ! Pour voir sa recette à elle, c'est ici.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 filets de poulet
5 petits oignons blancs
1 jus de citron jaune
1 càc de canelle
1 càc de gingembre moulu
2 càs d'arôme de vanille
1 càc de paprika en poudre
2 càs de miel liquide
Poivre
Marche à suivre :
Couper les filets de poulet en dés.
Eplucher les oignons et les émincer.
Mélanger tous les ingrédients, ainsi que les dés de poulet, dans un saladier.
Faire chauffer un wok, y déposer les ingrédients, bien mélanger et faire revenir jusqu'à ce que les dés de poulets soient bien cuits et que la sauce épaississe.
Servir immédiatement, avec une poélée de légumes par exemple.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.