750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 mars 2012 3 07 /03 /mars /2012 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

Mes photos étaient moches, mais on s'est régalés, je voulais donc absolument partager cette petite recette. Du coup, compromis : je ne mets qu'une seule photo !

 

porc à la canelle

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 morceaux de porc

1 yaourt nature

1 càs de cannelle en poudre (plus ou moins selon les gouts)

huile d'olive

 

 

Marche à suivre :

 

Couper le porc en dés pas trop petits. Les saupoudrer de cannelle.

 

Faire chauffer un petit filet d'huile d'olive dans une grande poèle ou un wok.

 

Faire dorer les dés de porc dans le wok en mélangeant bien pour ne pas que ça accroche, puis les réserver dans une assiette.

 

Verser le yaourt dans le wok et gratter avec une pelle en bois pour décoller les sucs de cuisson. Saupoudrer de cannelle si désiré.

Laisser mijoter à feu doux pour que la sauce épaississe.

 

Remettre les morceaux de porc dans la poèle et laisse finir de cuire à feu doux.

 

Servir bien chaud, avec de la purée par exemple.

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Que de belles recettes ! Je m'inscris immédiatement à ta newsletter ! A bientôt et bonne journée !
Répondre
M


oh merci bcp, je rougis là ! bonne soirée



S
Hmmm un bon plat
Répondre
M


un régal !



C
original ce plat salé à la cannelle !
Répondre
M


j'aime l'originalité ! ;o)



A
moi ta photo et le titre me mettent l'eau à la bouche
Répondre
M


merci !



C
original ! à tester
bisous
Répondre
M


un régal en plus.



Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche