Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 août 2011 2 09 /08 /août /2011 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

pizza toute rouge 1

 

Voici la deuxième pizza concoctée pour la venue de mon cousin. Perso, j'ai préféré celle-ci alors que les garçons ont préféré la version sucrée-salée. Il est vrai que celle-ci était plutôt relevée et j'adooooore quand ça pique !

 

pizza toute rouge 2

 

Ingrédients :

 

Pour la pâte à pizza :

150 ml d'eau

1 càs d'huile d'olive

1 càc de sel

263g de farine

1 càs de levure pour pain

 

Pour la garniture :

4 càs de sauce pour fajitas (sauce toute prête, avec des petits morceaux de légumes)

1 poivron rouge

1/2 chorizo

1 boîte de tomates pelées

emmental rapé

 

 

Marche à suivre :

 

Préparer la pâte à pizza en mettant tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP et en lançant le programme "pétrissage" ou "pâte seule".

A la fin du programme, dégazer légèrement la pâte, puis la laisser reposer en boule pendant 30 minutes, sous un torchon.

Etaler la pâte de la forme souhaitée sur une feuille en silicone.

 

Eplucher le chorizo et le couper en rondelles fines.

Laver et essuyer le poivron. Le couper en deux, enlever les graines et les filaments puis le couper en dés.

Egoutter les tomates pelées et les couper en dés.

 

Préchauffer le four thermostat 180 degrés.

 

Etaler la sauce pour fajitas sur la pâte à pizza.

 

Déposer par dessus les rondelles de chorizo, les dés de tomates et de poivrons puis parsemer d'emmental.

 

Enfourner 25 à 30 minutes.

 

Servir bien chaud.

 

pizza toute rouge 3

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.


Partager cet article

Repost 0
Published by Mylie
commenter cet article

commentaires

la tortue 09/08/2011 19:33


miam!ça donne faim!263g de farine: y a pas! en cuisine, t'as intérêt à être précis!Biz


Mylie 14/08/2011 11:23



hihihihi ! c'est parce que j'ai divisé une recette !



Pauline 09/08/2011 13:11


Ooooooh, je vois rouge c'est normal mdr Miam, elle a l'air bien bonne en tout cas ^^


Mylie 14/08/2011 11:24



hihihi



Clémence 09/08/2011 10:52


Moi aussi j'adore quand c'est relevé donc j'adorerais !


Mylie 14/08/2011 11:23



perso, il FAUT que ça pique !! hihi



Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche