Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juillet 2011 5 22 /07 /juillet /2011 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

cocottes de crevettes aux asperges 1

 

Aujourd'hui, une tite recette ultra rapide et facile, pour utiliser les restes du congèl et du placard.

 

cocotte de crevettes aux asperges 2

 

Ingrédients (pour 2 personnes en plat, pour 4 en entrée) :

12 asperges vertes en bocal (déjà cuites)

200g de petites crevettes roses cuites (si surgelées, décongelées)

200ml de crème fraiche épaisse (à 15% de MG)

2 biscottes

50g de parmesan râpé

 

 

Marche à suivre :

 

Préchauffer le four thermostat 180 degrés.

 

Couper les asperges aux 2/3 de leur longueur. Conserver les pointes.

Mixer le reste avec la crème fraiche et un tiers du parmesan.

Déposer ce mélange dans le fond des cocottes.

 

Réduire les biscottes en chapelure.

Mélanger les crevettes à la chapelure puis les déposer sur la crème aux asperges.

 

Déposer les pointes d'asperges sur les cocottes, saupoudrer avec le reste de parmesan.

 

Enfourner 8 minutes.

 

Servir immédiatement.

 

cocotte de crevettes aux asperges 3

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mylie
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 22/07/2011 19:26


ça me plait beaucoup
bises


Mylie 24/07/2011 00:02



merci



doudoute 22/07/2011 11:26


superbe cocottes ça donne envie !


Mylie 23/07/2011 23:57



merci !



afaurore 22/07/2011 09:31


à taaaaaable


Mylie 24/07/2011 00:02



yep ! je t'attends !



Clémence 22/07/2011 09:17


Simple, savoureuse et légère !


Mylie 24/07/2011 00:02



merci !



Pauline 22/07/2011 09:13


J'adore ^^


Mylie 24/07/2011 00:01



;o)



Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche