Bonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, une tite recette ultra rapide et facile, pour utiliser les restes du congèl et du placard.
Ingrédients (pour 2 personnes en plat, pour 4 en entrée) :
12 asperges vertes en bocal (déjà cuites)
200g de petites crevettes roses cuites (si surgelées, décongelées)
200ml de crème fraiche épaisse (à 15% de MG)
2 biscottes
50g de parmesan râpé
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Couper les asperges aux 2/3 de leur longueur. Conserver les pointes.
Mixer le reste avec la crème fraiche et un tiers du parmesan.
Déposer ce mélange dans le fond des cocottes.
Réduire les biscottes en chapelure.
Mélanger les crevettes à la chapelure puis les déposer sur la crème aux asperges.
Déposer les pointes d'asperges sur les cocottes, saupoudrer avec le reste de parmesan.
Enfourner 8 minutes.
Servir immédiatement.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.