Bonjour à toutes et tous.
Un recette rapide pour accompagner de la viande par exemple et très simple à faire que j'ai trouvée sur le blog de Chilubru.
On a beaucoup aimé. Ici, on préfère les légumes croquants, donc n'hésitez à poursuivre la cuisson si besoin et à ajouter plus de sauce tomate. Merci beaucoup Chilubru pour ta recette, je la fais régulièrement maintenant car elle a beaucoup de succès ! Je vous donne ma version, très légèrement modifiée, si vous voulez voir l'originale, c'est ici !
Ingrédients (pour 4 personnes, une cocotte individuelle par personne) :
2 courgettes
2 boules de mozzarella
sauce tomate au basilic
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 200 degrés.
Laver les courgettes et les couper en fines rondelles.
Couper la mozzarella en fines tranches.
Remplir jusqu'à mi hauteur la cocotte individuelle de sauce tomate au basilic.
Disposer 2 rondelles de courgette, une rondelle de mozza, 2 rondelles de courgette, et ainsi de suite, jusqu'à remplir les cocottes.
Fermer les cocottes et enfourner pour 20 minutes.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.