Bonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, à nouveau une recette très rapide et facile, pour cuisiner différemment les pavés de cabillaud. J'ai beaucoup aimé l'alliance des oignons fondus, au curry et aux raisins.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 pavés de cabillaud
3 oignons
une poignée de raisins secs
1 càs de curry en poudre
huile d'olive
poivre
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Eplucher et émincer finement les oignons. Les déposer dans une petite cocotte qui va au four.
Déposer par dessus les raisins, saupoudrer de curry et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner 20 minutes.
Déposer par dessus les pavés de cabillaud, poivrer, verser un filet d'huile d'olive et enfourner à nouveau pour 15 minutes, en retournant les pavés à mi cuisson.
Servir bien chaud, avec du riz par exemple.
Source : "Papilles", numéro 2.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.