Bonjour à toutes et tous.
Une petite papillote pleine de saveurs que nous avons dévorée.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 petites boites de sardines au naturel
1 petit bulbe de fenouil
1 oignon
1 carotte
1 càc de graines de fenouil
huile d'olive
un jus de citron vert
Marche à suivre :
Eplucher l'oignon et l'émincer finement.
Eplucher la carotte et la couper en fines rondelles.
Couper le fenouil en lamelles.
Ouvrir les sardines en deux et ôter l'arrête centrale.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok et y faire suer l'oignon.
Ajouter les rondelles de carottes, les lamelles de fenouil et les graines de cumin et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Dans une papillote en silicone, déposer les légumes puis déposer les sardines par dessus.
Ajouter le jus de citron vert.
Fermer la papillote et enfourner pour 15 minutes.
Servir bien chaud.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.