750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 mai 2011 7 29 /05 /mai /2011 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

papillote panga moutarde 1

 

C'est reparti pour une cession du Jeu Interblogs.

 

Ce mois-ci, c'est Alexia, du blog Art Gourmand, qui devait piocher une recette ici, et je devais trouver une recette chez Eygel, du blog Geekassiet.

 

Je me suis orientée vers une papillote de filet de panga à la moutarde qui nous a fait un déjeuner agréable.

 

papillote panga moutarde 2

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 petits filets de panga

1 poivron

4 tomates

5 càs de crème fraiche épaisse

1 càs de moutarde à l'ancienne

poivre

 

 

Marche à suivre :

 

Préchauffer le four thermostat 210 degrés.

 

Laver et essuyer les tomates et le poivron. Les couper en rondelles.

Les déposer dans le fond de 2 papillotes en silicone individuelles.

 

Déposer par dessus les filets de panga. Poivrer.

 

Mélanger la crème fraiche avec la moutarde à l'ancienne et déposer ce mélange sur le poisson.

 

Fermer les papillotes et enfourner 30 minutes.

 

Servir immédiatement, avec de la semoule ou du riz.

 

papillote panga moutarde 3

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> Un choix délicieux!! Bonne ronde!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
I
<br /> un petit filet de poisson bien gourmand :)<br /> Bonne fin de soirée... je continue la ronde...<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> tu as fais le bon choix, bravo.<br /> et je continue gaiement ma ronde, bonne soirée.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> mmhhh<br /> sa donne envie!!!!<br /> bonne ronde!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> Humm un vrai délice, avec un autre poisson pour moi ;o) Bonne ronde!!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ça peut se faire avec n'importe quel poisson blanc je pense.<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche