Bonjour à toutes et tous.
C'est reparti pour une cession du Jeu Interblogs.
Ce mois-ci, c'est Alexia, du blog Art Gourmand, qui devait piocher une recette ici, et je devais trouver une recette chez Eygel, du blog Geekassiet.
Je me suis orientée vers une papillote de filet de panga à la moutarde qui nous a fait un déjeuner agréable.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 petits filets de panga
1 poivron
4 tomates
5 càs de crème fraiche épaisse
1 càs de moutarde à l'ancienne
poivre
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 210 degrés.
Laver et essuyer les tomates et le poivron. Les couper en rondelles.
Les déposer dans le fond de 2 papillotes en silicone individuelles.
Déposer par dessus les filets de panga. Poivrer.
Mélanger la crème fraiche avec la moutarde à l'ancienne et déposer ce mélange sur le poisson.
Fermer les papillotes et enfourner 30 minutes.
Servir immédiatement, avec de la semoule ou du riz.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.