Bonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, je vous propose une petite papillote pleine de saveurs dénichée sur le blog de ma copinaute Chilubru. Les différents parfums se mèlent à la perfection et en font un plat de poisson vraiment succulent.
Les photos ne sont pas à la hauteur du gout de ce plat, mais les photos en papillote ne sont pas évidentes.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 filets de colin
1 pomme
2 petites échalotes
2 càs de crème fraiche épaisse
2 càc de curry en poudre
1 poignée d'amandes effilées
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Eplucher et émincer les échalotes.
Eplucher la pomme et la couper en tranches fines.
Torréfier les amandes effilées quelques instants dans une poèles anti-adhésive.
Dans 2 papillotes individuelles, déposer les tranches de pommes.
Poser par dessus un filet de colin par papillote.
Etaler une càs de crème fraiche épaisse sur chaque filet puis répartir les échalotes émincées.
Saupoudrer de curry et des amandes effilées.
Fermer les papillotes et enfourner 10 minutes.
Servir bien chaud, avec un peu de semoule ou de riz par exemple.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.