750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 octobre 2011 4 06 /10 /octobre /2011 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

navets caramélisés 3

 

Aujourd'hui, je vous propose un accompagnement très sympathique et facile à faire. Nous raffolons des navets ici, donc cette version nous a enchantés.

 

navets caramélisés 1

 

Ingrédients :

8 petits navets

1 filet d'huile d'olive

25 cl de bouillon de volaille

1 bonne càs de miel

 

 

Marche à suivre :

 

Eplucher les navets.

 

Faire chauffer une filet d'huile d'olive dans une sauteuse et y faire dorer les navets.

Une fois bien dorés, ajouter le bouillon de volaille, couvrir et laisser cuire 30 minutes environ, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les navets soient bien tendres.

 

Ajouter alors le miel et laisser cuire encore quelques minutes à feu vif en mélangeant souvent, pour que les navets caramélisent.

 

Servir immédiatement.

 

navets caramélisés 2

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
quel régal et quel visuel! bon week end !
Répondre
M
<br /> <br /> merci !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Moi j'aime ls navets seulement s'ils sont bien parfumés donc ta recette ferait Parfaitement l'affaire !<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> coooool ! perso, je les adore sous toutes les formes, même crus !<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> je ne connaissais pas cette façon d'utiliser les navets merci bravooooooooooo<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> une première pour moi, mais on a adoré !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> j'adore<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />
&
<br /> moi je ne suis pas trop fan, donc faudrait que j'essaye ta recette pour me réconcilier avec lol<br /> Bisousbisous<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> hihihihi ! tente alors !<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche