Bonjour à toutes et tous.
Pour l'apéro du jour, une petite verrine plein de peps et que l'on a adorée.
Ingrédients (pour 10 petites verrines) :
200g de betteraves cuites
120g de fromage frais aux fines herbes
200 ml de crème fraiche liquide
2 feuilles de gélatine
radis
aneth
Marche à suivre :
Mettre la gélatine à réhydrater dans un bol d'eau froide.
Couper les betteraves en dés puis les mixer avec le fromage frais.
Ajouter la crème et bien mixer pour émulsionner le mélange.
Egoutter la gélatine et la mettre dans un petit bol avec une càs d'eau froide.
Faire fondre doucement au micro-ondes puis l'ajouter au mélange précédent. Bien mélanger.
Verser dans les verrines et placer au frais au moins 2 heures.
Laver les radis et les couper en fines rondelles.
Les déposer sur la mousse de betteraves.
Saupoudrer d'aneth.
Servir bien frais.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.