Bonjour à toutes et tous.
Des petits moelleux pour l'apéro, trouvés chez mon amie Caro, et que nous avonc beaucoup aimés.
Ingrédients (pour une quinzaine de moelleux) :
1/2 camembert
100g de gruyère rapé
3 oeufs
60g de farine
100 ml de cidre brut
150 ml de lait
30g de beurre
poivre
Marche à suivre :
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger sur feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Oter du feu.
Ajouter le cidre dans la casserole et mélanger.
Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine tamisée et fouetter vivement.
Ajouter le contenu de la casserole dans le mélange oeufs-farine et fouetter vivement.
Poivrer.
Préchauffer le four thermostat 210 degrés.
Couper le camembert en gros dés.
Remplir des empreintes en silicone au 2/3 puis enfoncer au centre de chaque un dé de camembert.
Enfourner pour 20 minutes.
Servir tiède ou froid, selon vos gouts.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.