750 grammes
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28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

magret de canard aux abricots 1

 

Une nouvelle recette de canard, sucrée-salée pour changer (!), faite très rapidement, et avec ce qu'on trouve dans nos placards : on a adoré !

 

magret de canard aux abricots 2

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

1 magret ou 1 filet de canard

1 petite boîte d'abricots au sirop (235g poids net égoutté)

1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée

 

 

Marche à suivre :

 

Enlever la graisse du canard puis détailler le magret en petites tranches.

Retailler les abricots s'ils sont trop gros.

 

Faire chauffer une poèle anti-adhésive et y faire juste dorer les morceaux de canard.

Saupoudrer avec le sachet de soupe à l'oignon, verser le sirop de la boîte d'abricots et bien mélanger.

Laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce que le canard soit cuit à convenance et que la sauce épaississe.

 

Juste sur la fin de la cuisson, ajouter les abricots.

 

Servir bien chaud, avec du riz par exemple.

 

magret de canard aux abricots 3

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

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commentaires

C
très sympa
bisous
Répondre
M


merci



P
Miam, trop trop bon ^^
Répondre
M


;o)



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