Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 février 2012 2 28 /02 /février /2012 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

magret de canard aux abricots 1

 

Une nouvelle recette de canard, sucrée-salée pour changer (!), faite très rapidement, et avec ce qu'on trouve dans nos placards : on a adoré !

 

magret de canard aux abricots 2

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

1 magret ou 1 filet de canard

1 petite boîte d'abricots au sirop (235g poids net égoutté)

1/2 sachet de soupe à l'oignon déshydratée

 

 

Marche à suivre :

 

Enlever la graisse du canard puis détailler le magret en petites tranches.

Retailler les abricots s'ils sont trop gros.

 

Faire chauffer une poèle anti-adhésive et y faire juste dorer les morceaux de canard.

Saupoudrer avec le sachet de soupe à l'oignon, verser le sirop de la boîte d'abricots et bien mélanger.

Laisser cuire sur feu moyen jusqu'à ce que le canard soit cuit à convenance et que la sauce épaississe.

 

Juste sur la fin de la cuisson, ajouter les abricots.

 

Servir bien chaud, avec du riz par exemple.

 

magret de canard aux abricots 3

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article

Repost 0
Published by Mylie
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 29/04/2012 23:37

très sympa
bisous

Mylie 30/04/2012 17:44



merci



Pauline 28/04/2012 23:07

Miam, trop trop bon ^^

Mylie 29/04/2012 11:09



;o)



Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche