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25 juillet 2012 3 25 /07 /juillet /2012 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

macarons au piment d'espelette 3

 

Une nouvelle variété de macarons, que nous avons adorée. Ils chatouillent les papilles juste ce qu'il faut !

 

Pour le recette des coques de macarons, je vous laisse aller voir mon pas à pas en photo, à vous de choisir entre la meringue française et la meringue italienne.

 

macarons au piment d'espelette 1

 

Ingrédients :

160g de chocolat noir

140 ml  de crème fraiche liquide

5 belles pincées de piment d'espelette en poudre (dose à adapter selon les gouts)

 

 

Marche à suivre :

 

Hacher le chocolat noir et le mettre dans un bol.

 

Faire bouillir la crème fraiche puis la verser sur le chocolat.

Attendre quelques instants puis remuer pour lisser la préparation.

 

Ajouter le piment d'espelette et bien mélanger.

 

Laisser à température ambiante le temps de préparer les macarons.

 

Déposer une noisette de ganache sur une coque de macarons et refermer avec une autre coque.

 

Entreposer au frais jusqu'au moment de déguster, en attendant si possible 24 heures, les macarons n'en seront que meilleurs.

 

macarons au piment d'espelette 2

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

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Published by Mylie
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commentaires

afaurore 25/07/2012 23:23

ils ont une superbe couleur

Mylie 25/07/2012 23:48



merkii



Kakou 25/07/2012 13:45

Ils sont suuuuuperbes ma Mylie ! Quelle couleur ! Bisouilloux

Mylie 25/07/2012 23:56



merci ma Kakou. plein de bisous



seve 25/07/2012 11:17

ils sont magnifiques !!!!!!

Mylie 25/07/2012 23:51



merci



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