Bonjour à toutes et tous.
Et voilà, le grand jour est arrivé ! Pour l'édition numéro 13 du jeu Interblogs,
c'est Annanas qui devait piocher une recette ici
et je devais choisir une recette dans le blog de Nathaëlle,
Comme je vous l'avais dit, je ne cuisine plus du tout à cause de l'opération récente de mon coude droit mais aussi de mon coude gauche qui me lache de plus en plus. C'est donc Zhom qui a pris les commandes de la cuisine ! Il a choisi sa recette lui-même, a fait ses courses tout seul et a réalisé sa recette tout seul aussi ... pour un résultat topissime !!!! Rien qu'à écrire la recette, j'en ai l'eau à la bouche !
Bon zou, la recette justement ! (non modifiée, dans le respect des règles du jeu)
Ingrédients :
1 pâte à pizza
150g de confit d'oignons
1 bûche de chèvre
3 càs de crème fraiche
Origan
Poivre
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 210 degrés.
Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte ou sur la plaque du four.
Etaler la crème fraiche sur la pâte. Saupoudrer d'origan et de poivre.
Déposer le confit d'oignons et bien le répartir.
Couper la bûche de chèvre en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur et les répartir sur la pizza.
Enfourner pour 15 minutes.
Je profite également de cet article pour fêter un très bon anniversaire à Véronique, mon instit de primaire, à qui je pense très souvent, surtout en ce moment ... Plein de bisous à toi. (Décidemment, à chaque publication d'interblogs, j'ai un anniversaire qui correspond !).
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.