Bonjour à toutes et tous.
Je vous propose une recette que nous aimons beaucoup avec Zhom. Elle est toute simple à préparer, permet de faire un plat complet et réchauffe bien. Nous la faisons très souvent.
Ingrédients (pour 3 personnes) :
300g de mélange de fruits de mer cuits
2 pommes de terre rouges
2 petits navets
1 petit rutabaga
1 petit fenouil
3/4 de litre de béchamel épaisse au curry (il suffit de mélanger du curry en poudre à la béchamel ...)
fromage rapé
Marche à suivre :
Eplucher les légumes et les couper en petits dés. Les faire cuire 10 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée. Les égoutter.
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Rincer les fruits de mer.
Dans des cocottes individuelles, répartir les dés de légumes et les fruits de mer. Verser par dessus la béchamel.
Parsemer de fromage rapé.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Servir bien chaud.
J'en profite pour souhaiter un bon anniv à ma pseudo-cousine adorée !! Bisous de nous 5 (Zhom, les enfants, et ... Ratus !!! hihihihi).
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.