Bonjour à toutes et tous.
Bon à force, vous connaissez notre passion pour les crevettes. Il faut donc trouver des manières d'innover histoire de varier les recettes et de ne pas toujours les manger de la même manière.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
250g de petites crevettes roses crues
1 oignon
2 càs de pâte de curry korma
3 càs d'amandes en poudre
10 cl d'eau
huile d'olive
coriandre ciselée
Marche à suivre :
Eplucher et émincer l'oignon finement.
Dans un wok, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire dorer l'oignon.
Ajouter les crevettes et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien roses, en remuant régulièrement.
Ajouter la pâte de curry, les amandes en poudre et l'eau. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 5 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir immédiatement, avec du riz par exemple, en parsement de coriandre ciselée.
Source : "Recettes minceur tout en saveur" aux Editions Larousse
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.