Bonjour à toutes et tous.
Et oui, encore des crevettes, encore du sucré-salé, on ne me changera plus ... Aujourd'hui, pour cette succulente recette, nous nous dirigeons chez Anna, du blog Dans ma cuisine, à qui j'ai piqué la recette ! Une recette super facile mais ultra délicieuse et fondante, qui accompagne très bien des tagliatelles fraiches par exemple.
Ingrédients : (pour 2 personnes)
250g de crevettes décortiquées cuites
1/2 mangue bien mûre
1/2 litre de lait de coco
poivre
Marche à suivre :
Couper la mangue en dés.
Faire chauffer un wok, y faire légèrement dorer les crevettes puis ajouter les dés de mangue et le lait de coco.
Laisser cuire à feu moyen-doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
La mangue va fondre dans le lait de coco, et la sauce va s'épaissir pour napper les crevettes.
Poivrer légèrement.
Servir immédiatement.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.