Bonjour à toutes et tous.
Un hamburger qui vient de chez moi, ça vous dit ?
Ingrédients (pour 4 burgers) :
4 pains à hamburgers
4 steacks hachés
1 petit oignon rouge
1 endive
8 petites tranches de maroilles
cumin en poudre
baies de genièvre
Marche à suivre :
Eplucher l'oignon rouge et le couper en très fines rondelles.
Couper les feuilles de l'endive en morceaux.
Moudre les baies de genièvre.
Faire cuire les steacks hachés à votre gout.
Couper en deux les pains à hamburger et les toaster.
Sur une face intérieure d'un morceau de pain, saupoudrer un peu de cumin.
Déposer les morceaux d'endive puis une tranche de maroilles, un steack haché, une nouvelle tranche de maroilles, puis une rondelle d'oignon rouge.
Terminer en saupoudrant un peu de baie de genièvre et fermer avec le chapeau du pain.
Faire de même pour les autres burgers.
Passer 30 secondes au micro-ondes ou au four pour réchauffer l'ensemble si besoin.
Servir bien chaud.
Source : "750g de plaisir plateaux télé", aux Editions Solar.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.