Bonjour à toutes et tous.
Allez, on est samedi, c'est reparti pour l'apéro ! Depuis que j'ai mon nouveau moule, les cakes apéritifs, ça y va ! Hihihi ! Je vous en propose un aujourd'hui venu à l'inspiration, sucré-salé pour changer (oui, je sais être ironique avec moi même !! hihi) et vraiment sympa.
Ingrédients : (pour un grand cake ou 12 petits cakes)
2 petits filets de poulet
6 tranches d'ananas
3 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 180 degrès.
Couper les filets de poulet et les tranches d'ananas en petits dés.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure et les oeufs et bien mélanger pour obtenir un appareil lisse.
Ajouter petit à petit le lait puis l'huile.
Ajouter les dés de poulet et d'ananas. Bien mélanger.
Verser la préparation dans les moules et enfourner 30 minutes environ (à adapter selon le four et la taille des moules, la lame d'un couteau plantée dans le cake doit sortir sèche).
Laisser refroidir sur une grille.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.