Bonjour à toutes et tous.
Aujourd'hui, c'est samedi et le samedi, c'est apéroooooooooooooooooooooooo !!!!
Un petit cake tout facile avec ce qu'il y avait dans le frigo ce jour-là et une dose d'imagination. J'ai repris la base des cakes carottes-surimi de ma mère car je les trouve très moelleux et pour une fois, j'ai fait en version grand cake !
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile
12,5 cl de lait
200g de féta
200g de crevettes
2 càs de curry en poudre
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 180 degrés.
Couper la féta et les crevettes en petits morceaux.
Mettre la farine, la levure, les oeufs et le curry dans un saladier et battre le tout.
Ajouter petit à petit le lait puis l'huile.
Ajouter la féta et les crevettes.
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone (si vous utilisez un moule à cake non en silicone, pensez à beurrer et fariner votre moule avant.).
Enfourner pour 45 minutes. La lame du couteau doit resortir sèche du cake.
Il peut se déguster tiède ou froid.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.