Bonjour à toutes et tous.
Un petit plat de poisson bien savoureux grâce à la menthe et au citron vert qui s'accomodent très bien.
Ingrédients (pour 2 personnes) :
2 pavés de cabillaud
une dizaine de feuilles de menthe fraiche
15 cl de crème fraiche épaisse
1/2 citron vert
1 pincée de paprika
poivre
Marche à suivre :
Préchauffer le four thermostat 210 degrés.
Hacher finement la menthe fraiche.
Râper le zeste du citron vert.
Mélanger la moitié du zeste et de la menthe à la crème fraiche et poivrer à votre gout.
Déposer les pavés de cabillaud dans deux papillotes individuelles en silicone.
Saupoudrer d'une pincée de paprika puis verser la crème à la menthe et au citron.
Saupoudrer avec le reste de zeste de citron et de menthe hachée.
Fermer la papillote et enfourner 15 à 20 minutes, selon votre four et la cuisson voulue.
Servir bien chaud, avec une rondelle de citron vert, une branche de menthe et la crème à la menthe de la papillote.
Source : "Mes petites papillotes", aux éditions Les Petits Plats Marabout.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.