Bonjour à toutes et tous.
Zhom n'aime pas le pain d'épices. Du coup, j'ai profité d'un jour où il était absent pour réaliser cette recette repérée chez mon amie Christelle.
L'alliance est vraiment succulente, j'ai adoré !
Ingrédients (pour 1 personne) :
120g de boeuf haché
1/2 càc de piment d'espelette
1 oeuf
2 tranches de pain d'épices rassis
huile d'olive
Marche à suivre :
Mixer les tranches de pain d'épices pour obtenir comme une chapelure.
Dans un saladier, mélanger le boeuf haché avec l'oeuf et le piment.
Former une boule et l'applatir légèrement pour obtenir un steack.
L'enrober de la chapelure de pain d'épices et mettre au frais pour 2 heures.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poèle et faire cuire le burger selon la cuisson désirée.
Servir immédiatement avec des petits pois et des haricots verts par exemple.
Bonne lecture et bonne dégustation,
Mylie.