750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 07:00

Bonjour à toutes et tous.

 

Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'avais réalisée lorsque j'avais eu le plaisir et l'honneur de recevoir Maliboo à la maison au mois de septembre (déjà ???????). On a beaucoup aimé ce mélange de saveurs que j'osais pour la première fois.

 

agneau pommes et cidre 1

 

Ingrédients : (pour 4 personnes)

480g de filet d'agneau

75 cl de cidre

2 pommes

2 oignons

1 càs de curry

Poivre

 

Marche à suivre :

Découper la viande en dés.

Eplucher et couper les pommes en gros dés.

Emincer finement les oignons. Les faire revenir dans un wok. Poivrer.

Ajouter le viande, puis le cidre, les pommes et le curry. Bien mélanger. Couvrir.

Quand la viande est cuite selon votre gout, l'enlever du wok et la réserver.

Poursuivre la cuisson de la sauce pendant une heure à feu doux, en couvrant le wok, pour que la sauce et les pommes réduisent.

Juste avant de servir, remettre quelques instants la viande pour la réchauffer.

 

agneau pommes et cidre 2

 

Bonne lecture et bonne dégustation,

Mylie.

Partager cet article
Repost0

commentaires

C

y'a tout ce qu'il faut dans cette assiette bien équilibrée.
PS: j'ai ta pâte à pistache ;-))


Répondre
M


merci pour l'assiette et méga merci pour la pâte à pistache. bisous



N

Hum!!! j'adore l'agneau et ce mélange est exquis!
Bisous


Répondre
M


merci beaucoup ! bisous



C

une petite sauce bien sympa !


Répondre
M


oh oui ! bonne soirée



S

On ne mange pas d'agneau chez nous, dommage ça sera pour demain alors ! Bisous


Répondre
M


Hihihihi, ma pauvre, avec moi t'as pas de chance, crevettes, agneau ... bonne soirée. bisous



C

J'ai déjà cuisiné salé avec des pommes et du cidre mais jamais l'agneau, cette recette est très chouette! ça ne m'étonne pas que vous vous soyez régalés! bonne journée! Bisous!


Répondre
M


merci beaucoup, ça me fait très plaisir. bonne soirée. bisous



Présentation

  • : Le blog de les-naissances-culinaires-de-mylie.over-blog.com
  • : cuisine facile et rapide pour tous les jours, avec un peu d'originalité et d'inventivité !
  • Contact

SBC 6ème édition

SBC2013 120x120v2

Recherche